A faire avec les enfants : les roses des sables

Roses des sables

Ingrédients :

pour 6 personnes petits gourmands :

  • 250 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 150 g de corn flakes

Recette étape par étape :

Casser le chocolat en morceaux.

Les mettre dans un récipient avec le beurre et les faire fondre au micro-ondes.

Une fois le mélange fondu et homogène, ajouter les corn flakes.

Pour un peu plus de croquant, vous pouvez également ajouter des amandes effilées.

Mélanger pour bien les enrober de chocolat.

Déposer de petits tas de corn flakes sur une feuille de papier sulfurisé.

Les laisser durcir dans un endroit frais (éviter le frigo !).

Dépêchez vous il n’y en aura pas pour tout le monde…
Les petits gourmands vont n’en faire qu’une bouchée !

Publicités

Un lieu de partage des connaissances, avis et découvertes…

%d blogueurs aiment cette page :