Recette Kikkoman : Poulet sauté gingembre orange

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Ingrédients :

  • 2 c-à-s de miel
  • 1 c-à-s de moutarde douce
  • 3 c-à-s jus d’orange
  • 1 c-à-s de gingembre râpé
  • 500 g de cuisses de poulet coupées en petits morceaux
  • 3 c-à-s huile d’arachide
  • 50 g de cacahuètes
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé
  • 100 g de fines asperges coupées
  • 75 g d’haricots mange-tout
  • 3 c-à-s de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman

Recette étape par étape :

1. Dans un bol, fouetter la sauce soja Kikkoman, le miel, la moutarde, le jus d’orange et le gingembre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Ajouter le poulet et remuer jusqu’à ce que les morceaux soient recouverts.

Couvrir avec du film et laisser mariner.

2. Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans un wok et faire sauter les cacahuètes pendant 15-20 secondes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Égoutter et réserver.

3. Ajouter une autre cuillère à soupe d’huile dans le wok.

Égoutter le poulet, en réservant la marinade.

Faire sauter le poulet à feu vif jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

Enlever du wok et réserver.

4. Ajouter le reste d’huile au wok et faire sauter le poivron, les asperges et les mange-tout pendant 3 minutes.

Puis y ajouter le poulet et la marinade et réchauffer le tout pendant 1 minute.

5. Servir parsemé de cacahuètes.

La marque propose également de suivre la recette pas à pas en vidéo :

Bon appétit…

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