Mini tartelettes au magret de canard

Suite à un mail du site @Marmiton, une recette m’a fait saliver alors il était obligatoire de partager avec vous cette préparation.

Je l’ai reçu trop tardivement pour l’intégrer au menu des fêtes mais ce n’est que partie remise…

Mini tartelettes au magret fumé

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 20 cl crème liquide
  • 1 plaquette de magret fume
  • 80 g de noix concassées
  • confit d’oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre

Recette étape par étape :

  1. Dégraisser les magrets et les couper en petits carrés.
  2. Préparer l’appareil avec les oeufs, la crème, sel et poivre.
  3. Découper des ronds de pâte pour les moules.
  4. Dans chaque tartelette, tapisser le fond avec une demi cuillère à café de confit d’oignon, puis le magret et les noix.
  5. Verser l’appareil dans chaque tartelette (environ au trois-quarts).
  6. Mettre a cuire dans un four chaud pendant 10 a 15 minutes (T° 185 ).

Bon appétit

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