Poires aux carambars

On revient avec un article plein de gourmandise….

Le mail du Figaro m’a mis l’eau à la bouche.

Ingrédients :

pour 1 personne :

  • une poire de préférence une conférence
  • 4 carambars
  • 2 cuillères à soupe de lait

Vous pouvez remplacer le lait par du nectar de poire.

Recette étape par étape :
  1. Pelez la poire.
  2. Faites-la cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites fondre les Carambar (réservez-en un pour la déco) avec le lait dans une petite casserole à feu doux.
  4. Versez cette sauce sur la poire tiède et servez aussitôt en piquant le carambar restant dans la poire pour la décorer.

Bon appétit !

Je plaide non coupable, c’est la faute au Figaro… Mais avouez c’est trop bon la gourmandise !!!!

Publicités

Un lieu de partage des connaissances, avis et découvertes…

%d blogueurs aiment cette page :